не надо кушать свинину

В далеких тумба-юмба племенах,
Когда охотники скотину добывали,
То верили, в съедобных существах
Есть нужное - чего сожрали.

Мудрее стать - сожрут змею.
Сожрут слона и силой поживятся.
Ловчее стать - так кот пойдет в еду,
А смелости - от буйвола набраться.
 
И что сейчас, чего только не жрём,
Мы об косяк почесывая спину...
Земляне, братья - может лучше заживём,
Как только перестанем есть свинину.


Рецензии
Я лично знаю их вождя!
Последний он из племени остался...
Всех, тумба-юмбамцев съедя,
Так до сыта'и не нажрался..))

Алик Джан   01.07.2022 16:11     Заявить о нарушении
ОК! Спасибо

Григорий Рыбак   01.07.2022 18:59   Заявить о нарушении