Звёздам, уехавшим из-за спецоперации на Украине

      Снова" звёзды" сюда едут,
      Все хотят у нас работать,
      Им ни совестно,ни стыдно,
      Денег надо заработать!

      Хотят снова на эстраду,
      Провели бы фестивали,
      И на сцене бы играли,
      И с гастролями " чесали".

      С важным видом в передачах
      Восседали б,словно гуру,
      Только наш народ не хочет
      Видеть эти все фигуры.

      Вы,как крысы,убежали,
      На страну вы наплевали
      И народ вы наш послали-
      Нет вам дела до людей!

      Шкуры вы свои спасали,
      Деньги вы свои считали,
      Вам не родина Россия,
      А источник барышей.

      Грязью вы нас поливали,
      Врагам деньги собирали,
      А ребята в это время
      Свои жизни отдавали!

      А теперь вдруг прибежали.
      Хочется скорей в жизнь влиться,
      На экране засветиться,
      Опять петь и танцевать
      И аншлаги собирать.

      Но народ у нас неглупый
      Всё про" звёзд" он понимает
      И не хочет он вас знать.

      И не надо оправданий,
      Что на отдых поспешили,
      Что из года в год ваш отдых
      Точно в конце февраля.

      Что лечиться вдруг решили,
      Что вас в гости пригласили,
      И умчались вы стрелою,
      Никому не говоря!

      Ну так вот, куда умчались,
      Там и залы собирайте,
      Там и деньги получайте,
      А сюда не приезжайте!

      Здесь предателей не любят,
      Да и трусов нам не надо.
      Наш народ самолюбивый-
      Не покорное вам стадо!

      Уж гастроли отменяли,
      Из концертов вырезали-
      Это люди посторались-000000
      Возмущались и писали.

      И Россия не кормушка
      И не дойная корова,
      Низко уже пал ваш рейтинг
      Не поднимется он снова.

      Вы же совесть потеряли,
      Слово стыд вам не знакомо,
      Вот нигде и не мелькайте,
      А сидите тихо дома.

      Так что даже не пытайтесь
      В стране нашей засветиться,
      Ваша нелюбовь к России
      Против вас же обратиться.

      


Рецензии