Свобода

Скоро - свобода,
Сладость медовых сот.
На переходах
Крепче держись за борт.

К слову о стервах,
Щёлкнет пустой плафон.
Каждый наверно
Создан своим Дефо.

Мчится куда-то
Наперекор судьбе,
Путает даты,
Судит всех по себе.

Что-то двоится
В тёмных как смоль зрачках.
Это убийца
Прячется в закромах.

Стелешь так мягко -
Сны нагоняют жуть.
Хрустнет бумага -
Словно призыв дерзнуть.

Чернь и невзгоды
Вспомнят тебя таким.
Это - свобода
Множит твои стихи.


Рецензии