Постой

я чувствую рваные звуки,
но точно не ласковый шарф.
твои улетевшие руки
позволят ли снова дышать?

прошу, не прощайся со мною,
не надо, постой, не молчи.
мы встретимся той же зимою,
ты только "я здесь" прошепчи..


Рецензии