по утрам мы вместе с кошкой

По утрам мы вместе с кошкой
Любим посидеть немножко
На балконе. Выпить кофе с молоком,
Закусить его тортом.
Помечтать о жизни сладкой,
Тихо спеть под нос украдкой
И про лес, и про моря..
Утром это все не зря!
Поднимаем настроение
Мы себе. Едим варенье.
Заряжаемся на день
Чтоб работать нам не в лень.
Обсуждаем кухню, моду,
Любим обсуждать природу.
И соседей наших сверху
Обсуждаем иногда,
Что шумят у нас всегда.
Вот и день настал внезапно
За мечтаниями с утра!
Кофе выпито, торт съеден,
Собираться нам пора!


Рецензии