А. Н

ты абсолютно болен
в твоей извечной кривой ухмылке
виднеется сожаление для тех
до кого ты ещё не смог дотронуться

я будто знал тебя ещё с детства
и чувство нежной мерзости
рождалось во мне всякий раз
когда я видел твои
растрёпанные чёрные локоны
дрожащие руки
пугливый взгляд забитой собаки


теперь он
осядет
на мою шею
ведь твой единственный инстинкт - убивать


Рецензии