Поговорим

Жизнь, какая ты нежная, сладкая...
Иногда бываешь жестокая...
Вот идёшь, наслаждаясь тобою,
Ну а ты невзначай ударяешь,
Так что силы жить уж теряешь.

И откуда не возьмись
вдруг возникает чудо...
Любовью ее зовут.

Жизнь с любовью становится краше:
В голове у тебя поют птицы,
И мечтам уже нет предела,
В такой жизни становится больше
Доброты и удачи свыше.

Ты бежишь и летишь, порхая,
Вбирая все светлые силы.
И внутри себя  крепнешь духом,
Нипочём тебе стальные стены!

Ты идёшь и даришь улыбки...
Ты мечтаешь, чтоб каждый был весел,
Чтоб умели смеяться люди
И дарить светлые чувства!

Люди... Милые мои люди,
Как нужны всем любовь и дружба!
Красоты созерцанье - душевный покой.


Рецензии