Одним мерилом меряны...

Одним мерилом меряны,
И миром одним мазаны,
Друг другу мы доверены,
Друг с другом мы повязаны
Словами или взглядами.
Их прятать бы. А надо ли?
Когда глаза так светятся,
Когда друг другу встретимся,
Сердца стучат неистово,
Пересекаясь мыслями,
Мы вместе, будто мафия.
Любовь, как эпитафия
В сердца навеки врезана.
Счастливые, нетрезвые,
Смеялись мы до одури,
И упивались звездами,
Соприкасались душами,
А небо, небо слушало,
И улыбалось месяцем,
Что мы, как дети бесимся.
И цокают кузнечики,
И медленно я с плечика
Вниз потяну завязочку,
И пусть твердят про сказочку,
И химию, и прочее,
Но я-то напророчила,
Что если ты мне встретишься,
Полюбишь, не отвертишься.


Рецензии