Храни нас Бог от грешных слов...

Храни нас Бог от грешных слов,
От легкомыслия и лени,
Дари нам чистую любовь,
Дари младое поколенье...

Храни от расставаний нас,
И от потерь - детей, любимых,
Дари сегодня же...сейчас:
нам веру в счастье - без причины...

Храни нас Бог, оберегай,
Не дай Планету уничтожить,
Дари нам мир, дари нам "рай",
Дари нам Жизнь...она тревожит...

Храни от фальши, злости, лжи,
И от людей продажных, Боже,
Мы все хотим пожить в тиши,
Ведь мир и тишь - всех благ дороже...


30.06.2022


Рецензии