Тьма

Свет за окном, а я сижу во тьме, а так охото к свету прикаснуться!,
 и я тянусь к нему, но всё таки увы ;, тьма держит так..., не смею шевельнуться.

И как так вышло?, спросите меня,
что ты один остался с этой тьмою,
что ты не можешь выйти вновь туда,
где свет огней горит и сверху дышит солнце.

А я скажу:, хотел быть в стороне, подальше от всех глаз таящих злобу
 и тех улыбок, что нету здесь во тьме,
не настоящих, какими то с подвохом.

Но я ошибся,
но только лишь в одном,
что быть в тени не верная дорога, тьма лишь на миг твой разум охладит и не отпустит согреться перед солнцем.


Рецензии