Так красиво раньше было...

Так красиво раньше было, но былое не вернёшь.
"Так красиво раньше было" – ты на ухо мне шепнёшь.
Так прекрасно раньше было, а теперь уж всё не так,
Стало красное бесцветным, и теперь ты, как чужак...
 
Так красиво раньше было, билось сердце в унисон,
Так красиво раньше было, но пропало, будто сон.
И если бы так дальше было, но изменились ты и я.
И те страшные обиды забыть, увы, я не смогла...
 
Так красиво раньше было: вот бы всё вернуть назад,
Ведь любовь та не забыта, помню твой я нежный взгляд.
Тихий голос и смех звонкий, помню всё до мелочей.
Наша общая любовь и мерцание огней.
 
Так красиво раньше было, но исчезло всё, ушло.
Творенье Божие Земное тебя куда-то увело.
Ты далеко, скучаешь ли? Или пытаешься забыть?
Но ты запомни, как тогда, продолжу я тебя любить...


Рецензии