Грустинка

Попала грустинка в сердечко мое,
Ведь было доселе спокойным.
Случилось что? Оно ведь поет.
И стало уже беспокойным.

Я в сердце весну не пускаю сама,
Осторожничать я научилась.
Замок я надежный надела сама
И спрятала ключ, так случилось.

А осень пришла, как хозяйка взялась,
Раскрасила все, постаралась.
Окутав теплом, цветом радуя глаз.
Любви дать она мне пыталась.

Ликует душа и сердечко мое
Тихонечко празднует осень.
Немножко волнительно, нежно, любя,
Она меня балует очень.

                13.10.2020г.


Рецензии