Личным силам и мужеству верьте...

               *    *    *

Личным силам и мужеству верьте,
Чтобы вас не сломила беда.
Жизнь людская кончается смертью,
Но и славой, и памятью. Да,
Вот итоги земного труда.

Так живите и дней не теряйте,
С пользой час проводите любой,
В испытаньях свой дух закаляйте,
Об удаче и счастье мечтайте,
Становитесь самими собой.

31 марта 2001 


Рецензии