Ремейк Варяга - 2022

 ПЕСНЯ БОЙЦОВ-КОНТРАКТНИКОВ
 ШТУРМОВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ
 ВОЙСК «СВО  ВС РФ-России-2022»
 НА УКРАИНЕ.

               Слова: какие есть.
               Музыка: известной песни «Варяг».         

Уж так получилось, -
Судьба такова,
Дано нам судьбой, -
Что дано.
Пришлось нам, ребята,
Сниматься в кино,
Где выжить не всем нам
Удастся.

Давая присягу
И подпись в «Контракт»,
С боями пройдя
Через Сирию,
Не думали братцы
Идти воевать
В степях и полях
УкраИны мы.

Тот опыт подвёл нас, -
Не Африка здесь.
Художества наши
Фиксируют.
Кто выживет,
Душу здесь не потеряв,
Того трибунал
Не помилует.

Не думали мы,
Что погибель нас ждёт
В херсонских степях
Иль под Киевом, -
Что жертвой
Не «Братского Долга»
Падем,
А жертвой
Тираньих амбиций мы.

А здесь ведь убьёт, -
Даже не подберут
В могиле нас
Не упокоят.
Мечтать остаётся,
Что тело сожгут
В походном
Фургон-крематории.

Не скажет ни камень
Ни крест, -
Где легли
Мы жертвой
Злой воли Тирана.
Лишь в сердце
У матери
Память о нас,
Останется
РвАною раной.

Команда: «Вперёд!», -
Что ж, -
Вперёд, молодцЫ!
Куда ж от судьбы
Нам деваться. -
Мы сами себе
Уготовили смерть,
Поставив «крючки»
Под «Контрактом».

            
             30 июня 2022-го года.
             


Рецензии