Возможно...

Скучала? Возможно. Но теперь уже нет.
Любила когда-то, но простыл твой след.
Сердце своё назад забрала,
Его не берёг,так зачем отдала?

Любила? Возможно. Но прошло, словно сон,
И два сердца не бьются уже в унисон.
Ты другим притворялся, для чего, мне скажи?
Зачем было нужно это счастье из лжи?

Теперь всё равно? Несомненно, о да!
Я теперь поняла, что пусты те слова.
С другой ты кайфуешь, тебе наплевать,
Что кого-то другого ты заставил страдать.

Забудешь? Возможно, что нет,
Не смогу, если даже пройдёт много лет.
Рыдать не буду, ведь не достоен он,
И слёз моих, и тех призрачных слов.


Рецензии