Я буду слушать музыку...

Я буду слушать музыку дождя,
И каждый звук в душе я сохраню.
А он прошепчет тихо, уходя :
"Ты не скучай, я помню и люблю."

Я буду слушать музыку воды,
Такой кристально чистой, как слеза.
Она заполонит кругом сады,
Что так напоминают те глаза,

Глаза, что так сияют зеленцой.
Их отблеск, он и манит, как магнит.
Глаза, что забирают вновь покой.
И сердце так изменчиво стучит.
***************************

Написано и опубликовано 30.06.2022


Рецензии
Хорошее дело, Катя-я тоже люблю!
Удачи и вдохновения!

Владислав Тишинов   30.06.2022 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв)) Вам тоже успехов)

Екатерина Риммель   30.06.2022 22:21   Заявить о нарушении