Разные люди

С этой женщиною вместе
Больше тридцати пяти,
Я пою ей свои песни,
А она мне варит щи,
Я играю на гитаре
А она растит детей,
Я скажу-Послушай,Аня,-
А она-Ну,что ,Сергей?
Она плавает и ходит,
Я сижу или лежу,
Поднимается с восходом,
Я ж ночами сторожу,
Она в графиках, расчетах,
Я люблю без плана жить,
Вся она в делах ,заботах,
Я привык свободным быть.
Очень разные мы,братцы,
Но скажу и не солгу,
Не позвольте сомневаться,
Я жену свою люблю.
Мне ,порой,бывает стыдно,
Что не ловкий я такой,
Может,и жене обидно
Но не гонит вон метлой,
В чем же кроется загадка,
Что мы вместе и семья?
В том,что мужа недостатки
Компенсирует жена.


Рецензии
Так и должно быть в семье. Желаю вам обоюдной любви и счастья.

Натали 72   09.07.2022 20:49     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо

Сергий Кузнецов   13.07.2022 15:39   Заявить о нарушении