В июль

Нас будоражил май цветеньем,
И дни июня промелькнули.
За воскресеньем – воскресенье,
Вот добрались мы до июля.

Июль – мальчишка синеглазый
Дождём пройдёт, тепла подбросит.
Закат чернилами «измазал».
А ночь туман в подОле носит.

Июль – час пик – по летним меркам.
Ты не гони, срывая даты.
Не гасни ярким фейерверком.
Сбавь стрелок ход на циферблате…

29.06.22.


Рецензии