Отпускаю

От меня не уходят, я сама отпускаю,
Когда чувствую, что исчерпала до дна
Я любовь. За привычку порой принимаю,
По истлевшие с временем фразы, слова.

«Я люблю» – не звучит больше в сердце синхронно,
Не волнуется кровь, ни во мне, ни в тебе.
Отпускаю на волю тебя добровольно,
Из объятий моих, ты свободен уже.

И держать не хочу, я тебя отпускаю,
Словно шарик воздушный, ты в небо лети.
Я одна без тебя, только жить начинаю,
Будем в разные стороны дальше идти.

Без любви невозможно хранить отношения,
Да и незачем, крылья не вырастут вновь.
Охладели друг к другу, нет больше сближения,
Где-то может, в дали, ждет другая любовь.

                08.12.2020г.


Рецензии