376. Очередной город

Этот город как завеса смога.
Здесь пахнет гарью знаний,
Здесь чувствуется след совести спорной,
Которой стыдно от граней,

Что окружают известные подвалы,
Где гремит и вертится гадство.
Она пахнет въедающимся смрадом,
Пошлости в которой меркнет братство.

Тут недопонимают основы. Тверь.
Здесь лёд идёт по реке вечность.
Ты можешь мне никогда не поверить,
Но от того не скроется вуалью бренность.


Рецензии