За твоими песнями - ввысь...

За твоими песнями - ввысь,
За твоими постами - вглубь,
За тобою душой тянусь,
За тобой иду - не свернуть.

Ты учитель мне и судья,
Новый путь для меня открыл.
Без тебя я уже - не я,
И назад вернуться нет сил.

Будем вместе мы или врозь -
То не мне решать, а тебе.
Это чудо, что нам довелось
Пережить такое в судьбе!

На беду ль мы встретились? - Нет!
Столько лет пронеслось! - как в Юноне...
Может, фильм на Оскара снять?
Иль роман написать лет на склоне?

Не поверит никто в сюжет -
Сумасшествие, не иначе! -
Против двух дней - тридцать пять лет,
И мы оба смеёмся и  плачем...

Между нами - руины семьи,
И преграды этой нет выше...
И никак её не переступить.
Но к нему не вернусь, ты слышишь?!

Ты в душе оставался мечтой,
Пусть не сбывшейся, но - высокой.
Как смогла, я прошла путь свой.
Да, прости, не была одинокой.

Как могла, светила другим,
И теплом я своим делилась.
А любовь отдала детям своим,
В них хоть чуточку я воплотилась.

Есть и силы ещё, и тепло,
И так хочется счастьем делиться...
Говорят: Бог есть Любовь.
Научи меня, милый, молиться!..

24.07.21


Рецензии
Трогательно и душевно!
Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   01.07.2022 17:07     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю сердечно!🙏

Анна Денк   01.07.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.