Боже, помоги моей стране!

Боже, помоги моей стране!
На земле друзей надежных нет...
Помоги стать лучше и сильней,
Защити, и верный дай совет!

Как перебороть лавину лжи,
Что сегодня заливает свет?
Выход есть, ты только подскажи!
Тем, кто ищет, покажи ответ!

Помоги предательство внутри
Мирно и красиво победить!
Смуту из дурных голов сотри,
Сохрани страну, в которой жить!

Сами мы пока еще слабы...
Не хватает воли и ума...
Помоги нам, подскажи, как быть?
Как не дать, чтоб победила тьма?

Боже, защити мою страну!
Нет ее прекрасней на земле!
Искру мудрости пошли всего одну,
Чтоб нашла дорогу в этой мгле!


Рецензии