Трудовой стаж

Растет с годами утомленье,
Но никогда не отдохнуть:
Давай служи по принужденью –
Хоть кое-как чему-нибудь!..

А жизнь проходит безотрадно
Среди постылой суеты.
Злись на судьбу хоть до упада,
Но только так тебе и надо,
Раз ничего не стоишь ты.

26 марта 2001 


Рецензии