Мир из постели разврата...

Мир из постели разврата,
Из времени ужаса, зла,
Живёт под эгидой солдата
На выжженной воле дотла.

Грусть одиноких старушек,
Туман безобразных затей,
Сильнее стреляющих пушек,
Злобы от власти людей.

Шагаем по жизни наощупь,
Стараемся тьму осветить.
Выходим с надеждой на площадь,
Держа Ариаднову нить.


Рецензии