Экзамен

В небе опять расчертили полоски
Где-то домой отъезжают азовцы
Тяжёлый взгляд ощущается в спину
Вновь опустел остров Змеиный
В игры свои элита играет
А на земле бойцы умирают
И во всех странах так происходит
Людям врагов снаружи находят
Чтобы они уже никогда
Не отмечали элит как врага
Тех кто страдать заставляет народы
Тех кто развязывает здесь все войны
Тех кто пророчит нам снова напасти
Они во всех странах сейчас пришли к власти
Нити судьбы звенят в натяжении
Скоро решающее сражение
Вот-вот придёт кульминация века
Экзамен на звание человека
Бейся, борись или просто играй...
Я лишь прошу - только не проиграй!


Рецензии
Ром, а Ром. В последнем слове буква потеряна? Или это смысл от меня ускользает?

Ксана Поликарпова   01.07.2022 12:16     Заявить о нарушении
🙂 Да. Благодарю🤣

Румата Талентосо Де Доадор   01.07.2022 12:31   Заявить о нарушении
Шоб ты без меня делал 🤩

Ксана Поликарпова   01.07.2022 13:20   Заявить о нарушении