Россия враг решили англосаксы

Сказать:подонки!... многим неудобно
У них высокий статус... президент!
Но каждый смотрит на Россию... злобно.
Реальность эта им, как комплимент!

Макрон и Байден утверждают рьяно:
<<Россия им мешает... постоянно
Скалой стоит всё время на пути
И не даёт, куда-нибудь, пройти!...>>

Россия, враг!и Шольц, с таким, согласен:
<<Как враг, Россия, жизненно - опасен!>>
И без стыда, довольные собой,
Хотят России дать смертельный бой...

На хамство им Россия отвечает:
Один <<Сармат>> и Франция признает,
На глади моря Джонсона ботинки,
Которым даже не нужны поминки.

     30.06.2022.


Рецензии