Мираж

Она считала, что Он существует,
По воздуху шлёт ей свои поцелуи…
Она нежно ветер ловила губами,
Чтоб счастье ее не дай бог не украли…

ждала всегда ночи и звёзды считала,
Во мраке ее любовь оживала,
Он был необычным, неповторимым,
Она становилась с ним очень сильной.

Он был для неё как загадочный остров,
А слабой на острове было б не просто-
Он с виду лишь кажется сказочным раем,
Но только сильнейший на нем выживает.

И людям казалась Она очень странной:
В Поволожье ловила бриз океана…
Кругом непогода и ветер лютует,
А ей все мерещится-кто-то целует…

Она же считала, что Он существует…


Рецензии