***

Много прожито, много пройдено,
Много стоптано каблуков.
Дров в пути уже столько наломано -
Хватит всем до конца холодов.

Сено скошено, маски сброшены,
С мертвых трав не рождается мед.
Подорожник, на рану покрошенный,
Уже вряд ли от боли спасет.


Рецензии