1 июля

Привет родной, оставь сегодня шутки,
Помянем просто всех, кто не пришел.
Кто ваши фронтовые прибаутки
Сегодня вспомнил и к огню пошел.

Там соберутся те, кто всё же выжил,
Кто не забыл,  вернулся,  не предал.
Служил кто честно и в отставку вышел,
Но в олигархи так всё же  не попал.

Давай стакан, нальём его до края,
А сверху хлебушка краюшку положу.
И нам налей по сотке, норма фронтовая
Помянем, помолчим, я что-нибудь скажу.

Ты всё молчишь, а я с тобой общаюсь,
Ты слышишь, знаю, так и быть должно.
Я всё живу, но и с тобой я не прощаюсь
За встречу, память и за то, что суждено!


Рецензии