Все как всегда

Все как всегда, привычные дела.
Я жду такси и поправляю платье.
Встречаю новый день на низком старте.
Приветлива, мила и весела.

И всех вокруг, и в том числе себя
Пытаюсь обмануть, что все в порядке,
Стирая безуспешно отпечатки
Последних встреч в начале октября.

Пройдет зима, а с ней и целый год
Рассыпется на мелкие кусочки.
Я по ночам их буду в одиночку
Перебирать и складывать в комод.

Жаль только, что нельзя наоборот
Все заново собрать и переклеить,
Но почему-то хочется мне верить,
Что это не конец, а поворот.


Рецензии