Солнце

Солнце по утрам нас радует,
повышает уровень гормона счастья,
нас теплом и светом балует,
прогоняет из души ненастье.

Солнце улучшает настроение,
дарит бодрость и энергию,
пробуждает чувственность весеннюю
и либидо повышает древнее.

Солнце нас спасает от депрессии
и на мозг влияет положительно;
хорошо снимает стресс, агрессию
и загар красивый дарит длительный.

Солнце наши кости укрепляет,
заживляет раны замечательно,
состав крови тоже улучшает,
оздоравливает нас старательно.

Солнышко, люблю тебя и радуюсь,
когда вижу в небесах твое явление.
Ты свети, а с остальным я справлюсь,
нету жизни без тебя и вдохновения.


Рецензии