Мало слов

Мало слов
Мало слов.
(Улыбка!!!)

Мало слов
И бездна жизни.
Оптимизма =а не клизмы.

Снял штаны- Держись!Держись!!!
Оптимизма больше брызнь.

На Картинке ЕЕ друг.
Помни.Может встретишь вдруг.

Мало слов
И бездна жизни.
Оптимизма =а не клизмы.

Друг ЕЕ -

тебе на враг.

Если Враг-
То ты дурак.

Мало слов
И бездна жизни.
Оптимизма =а не клизмы.


Рецензии