Песня души

Моя мечта меня зовёт –
В полёт!
Душа романтикой живёт –
Поёт!
Любви и радости полна
Она,
В своих стремлениях она –
Вольна!
Душа поёт о новизне –
Извне!..
С чудесно-вечным наравне –
Во сне!
Цветёт любовью изнутри –
Смотри!..
С душой цветущей до зари –
Твори!

30.06.2022


Рецензии