я не люблю

Не люблю я подхалимов,
ненавижу подлецов.
Не приемлю я  дебилов
и пронырливых дельцов.
Твердолобых презираю,
суетливых не терплю.
Я сейчас перечисляю
Тех,кого я не люблю.
Совершенства не бывает!
Потому,хочу сказать,
каждый что то презирает,
смысла нет на жизнь пенять.
2022г.


Рецензии