По мотивам Бродского

Когда всего так много позади,
Поддержки чьей-нибудь не жди и не проси.
И чтобы позабыть о своем горе,
Сядь лучше в самолет, лети на море.

И коучей не слушая сгоряча,
Живи, не пряча боли и крича,
Из комнаты почаще выходи,
От нелюбовей сердце береги!
На блюдечке себя не раздавай,
Как на банкете сдобный каравай.

И если ты от холода горбат,
Иди и сдай проблемы все в ломбард.
Потом включи погромче свой смартфон
И где-нибудь на пляже потанцуй!


Рецензии