Жаль

Я на своей волне.
Ты на моей волне.
Ты потеряла себя.
Оба не нашли нихуя.

Я на твоей волне.
Ты на своей волне.
Я для тебя – каблук.
Тупо суета и досуг.

Я на своей волне.
Ты на своей волне.
Идеальные: жених и невеста.
Жаль, мы не будем вместе…

Кирилл Наст


Рецензии