***

Если можешь прийти, приди.
Если можешь отдать, отдай.
Если хочешь дарить, дари.
Если просят,то помогай.

Просто так рядом будь, когда
Очень нужно,чтоб кто-то был.
Дай немного другим тепла,
Если сам еще не остыл.


Рецензии