Мой нежный друг, не нужно грусти...

Мой нежный друг, не нужно грусти.
Что нам судьба ни приготовь,   
Река по имени Любовь,
Поверьте мне, не знает устья.

Ведь ей от вечного Начала
Не полагается конца,
И наполняет нам сердца
Она собою неслучайно.

А к Вам - любви моей - с избытком!
Я вижу, Вы со мною «за»,
Раз снова светятся глаза
И на губах опять улыбка.

Но ею Вам, моя царица,
Со мной придется поделиться.

Июнь 2022


Рецензии