Забыть

Наша любовь из ничего соткана
И все грани между нами сорваны
И мне нечего, нечего уже терять
Но я начала вдруг тебя забывать

Ты ищешь в постели другое тело
Ведь меня любить грешное дело
Да и ты для меня уже антигерой
А еще вчера был самый родной

Ты меня прости, но
Наши чувства уже на мели
Им больше некуда расти
Нам больше их не поделить
Ты меня отпусти и
За меня не держись (не держись)
На новый уровень не вывести
Остаётся лишь забыть
Тебя забыть


Рецензии