По закону возмезлия из цикла нить клубочка

ПО ЗАКОНУ ВОЗМЕЗЛИЯ
(Из цикла Нить клубочка)

Немощную старушонку
подсадили на пшёнку
и… геркулес…
грабитель-упырь бежал
– В Штаты?
– В лес?

Бег от возмездия упырей.
прокормит сныть и порей
насытит нас витаминами.
Шагаем между минами
замаскированными растяжками,
шагаем – с грехами тяжкими.

Омываясь скорбей дождём
Милости от Бога ещё - ждём,
.


Рецензии