Россия - страна возможностей

Мы Россия - страна возможностей
В руки нежность взять - если хочется.
Дать воды сейчас - ибо солнечно
Мягкий свет в груди - одиночество

Я б не стал бежать - но так сбудется.
Сквозь края ворот - жизнь моя плывёт
Но как стерпится - так и слюбится.
В одной вёрсте все - весь круговорот.

Здесь Россия - страна возможностей.
Тонких плоскостей, непробейных стен
Коротающим век, как захочется
уделён во льдах свой хрустальный плен.

как из города, да по области
Понесётся телега с вопросами…
Но мы засветло, пока солнца нет
У речушки щебечем прозами.


Рецензии