Гранатовый Сад Модерна...

В серебряном блюде Расколот гранат
Над соком текущим гудит низким гудом
Добрая Пчёлка - Где Добрый Иуда?
на выдумку что , на проделки богат...

А Белые Груди как винные Чаши
ПолнЫ молока? Нет, Душистым Вином!!!
Иуда забылся в Гранатовой чаще...
Напился Вин тех..и во сне он хмельном...

Петух кукарекал.Будил непробудных.
Апостолов чУдных иль просто чуднЫх -
заблудших овечек,сынов Бога блудных
Учитель ушёл..  Их  оставив одних.

Браслет на руке этой Дамы Модерен
Овал Лица явно художнику мил
Юдифь её имя? Вполне не уверен.
Гранатовый Сад Сад маслИчный затмил...
               
Что стало потом, Ах, увы я не знаю.
Носили б на шее заместо креста
Давида Звезду...но судить не дерзаю!
Но стало бы ЗЯБКО без Света Христа...


30 Июня 2022
стих Не антисемитский. Но это Предположение
что было бы вместо Христианства.
Гранатовый Сад символ Каббалистического учения.


Рецензии