Вставать в шубейке... по утрам!

Прощай  «немытая»…  Европа,
Забудь  «всласть»  мыться,  душ…  принять
В  срок – за  минуту…  дружно  хлопать…
Не  стать  банкротом,  куш…  «сорвать»!
Бензина  литр,  соляр…  как  «виски» -
Не  всем  кататься…  по  «зубам»…
Зима,  мороз…  как  фактор  близкий:
Вставать  в  шубейке…  по  утрам!

Пустили  братьев…  на  «заклание» –
Всех  украинцев…  перебить!
«Бабло»  шлют  Вове…  за  старание - 
До  одного…  похоронить!
Всем  вам  воздастся…  Божьей  карой –
За  смерть…  гражданских  лиц,  детей,
За  казнь,  кощунства – метод…  старый
Средневековья…  упырей!

Злой  демон  Байден,  с  ним…  Европа,
За  вашу  месть…  не  пощадим!
Визитам  к  нам…  забудьте  тропы –
Дружить  мы  с  вами…  не  хотим!
У  нас  всё  есть…,  что  вам  не  снится:
Полны  добра…  все  закрома!
Мы  за  Россию…  будем  биться,
Вас  хватит…  победить  ума!

Москва  29  июня  2022  г

 


Рецензии