С тобою

С тобою вместе я родился, с тобою в садик я ходил,
С тобою школу посещали, с тобою рыбу я удил,
С тобою я ходил на танцы, в походы дальние ходил,
С тобою нежное создание, весной по речке я бродил.

Мы никогда не расставались, с тобою вместе мы росли,
И чтоб рассориться на часик, мы и по думать не могли,
Когда с тобой мы повзрослели, я стал платочки покупать,
И каждый раз с тобой при встрече, тебе с улыбкой отдавать.

Ты укрывалась тем платочком, даря рукам моим тепло,
Дышать мне легче становилось, и на душе светло, светло,
Уже обоим нам за сорок, но так же вместе мы живём,
И с детства дружбу золотую, по жизни с гордостью несем.

Не злобно злился я бывало, "из дома выгонял тебя",
Но ты с улыбкой возвращалась, меня по прежнему любя,
Привык за годы я к тебе, а ты меня всегда любила,
И как бы я себя не вел, ты клин большой на все забила,
Ты очень нежная девица, и телом мягкая как тля,
Моё тягучие создание, моя из носика сопля.

30. 06. 2022 год.


Рецензии