Змеиный, мы еще вернемся...

             Змеиный, мы еще вернемся…



Россия вывела свои войска на острове Змеиный,
И скажет обыватель, любое отступление, позор.
Но, есть на то серьезные, и объективные причины,
Не нужно разводить, не нужный, и никчемный спор.

Понятно остров  для контроля в Черном море важен,
Непотопляемый авианосец, он у вражеских границ.
И будет он еще служить, чуть позже, России нашей,
Когда Одессу с Николаевым опять в империю вернем.

Ну а пока, над островом рвутся ракеты НАТО и снаряды,
И смысла нет, ребятами попусту своими рисковать.
Вернемся, знайте точно, и сомневаться в том не надо,
Змеиный остров будет на защите родины стоять.


Рецензии