Я вышла за дверь, на свидание к дождю

Я вышла за дверь
на свидание к дождю!
Оставила стены
панельной коробки.
Шаги участила,-
не очень уж робко
Вниз  по ступеням
я вихрем лечу!

Ладонь протяну
для увесистых капель,
в падении своем
они смельчаки!
И льются и льются,
им нравится плакать!
Ведь мокрое место
их ждет у земли.

Спешу  насладиться
кристальными струнами,
и  грудью вдыхаю
свежайший озон.  
Хочу   закрутить
свой роман межсезонный, 
не с кем -нибудь штатным, 
а с сильным дождем!

Я вышла за дверь,
на свидание к дождю!
А дождь мой такой, -
шебутной , основательный!
Он чуть поиграл...
и сказал:" Ухожу"!
А ты догони,
чтобы стать окончательной!


Рецензии
Очень трогательно и ярко и зримо... ☺
Спасибо, Есения, за доставленное удовольствие 🤗.
С теплотой,

Павел Галачьянц   30.06.2022 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел за отклик!

Есения Елена Гонтарь   30.06.2022 23:00   Заявить о нарушении