Хочу приблизить время листопада

Хочу приблизить время листопада
И воздухом осенним подышать.
Поверьте – ничего уже не надо…
Скорей бы от жары мне убежать.

Печальный крик услышать в поднебесье
Маршрут известен – все на Юг летят.
Я их усталым взглядом провожая,
Лишь попрошу: – вернутся к нам опять.

Уйдет сентябрь, а с ним и бабье лето –
Оставит он мне радость навсегда…
Господь мне сына подарил осенним утром,
Он греет сердце мне и греет жизнь - любя.

Всю ночь горит свеча, танцует пламя,
Танцуют тени на стене…
А, я - в молитвах перед Образами
Защиты для него прошу везде…

Чтоб мою веру - поддержал он,
Молитву грешницы услышал в тишине
А ветер свищет, разгоняет мысли,
Молитву матери - он донесет тебе.

30.06.2022


Рецензии