Людмиле

Тридцатого июня день рожденья
С ним поздравляю, милая Людмила
И бодрости и счастья в убежденье
Чтоб в сердце ты любимое хранила
          А цифры счастья три и семь
          С тобою в счастье обитали
          И всю тебя, со всем, совсем
          Хорошим чувством оплетали
Пусть всё хорошее тебе
Заходит в душу, да и в тело
Так глубоко, что под тобой Тибет
И ласковое слово, дабы грело
          Всегда и, несомненно, дерзко
          Цветами, что тебе милы
          Чтоб ощущения держали веско
          И помыслы твои смелы
И ты, такая молодая
Идёшь легко в ромашковой степи
Которой нет конца и края
Мужские взгляды за собой слепи
          Ты выбираешь, что тебе по нраву
          Берёшь за руку и с собой ведёшь
          И поступаешь так по праву
          Ты, как и я, конечно молодёжь
Итак, как молодую поздравляю
Желаю твой настрой по высоте
От имени друзей я заявляю
Ты нам по нраву в всякой красоте!
26.06.2022г             г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии