Сонька!

     Я, такая Сонька - Золотая ручка !
     Рыжая я бестия, коих поискать !
     И кому угодно так устрою взбучку,
     если ко мне станут грязно приставать !

     Коль тупой ты фраер или лох ушастый,
     то ко мне на выстрел ты не подойдёшь;
     ежели под юбкой захотел пошастать !
     За такое дело лихо огребёшь !

     Хорошо умею Я встряхнуть кукушку,
     тем, кто не по теме станет быковать !
     Я тебе не урла ! Я тебе не чушка,
     чтоб с тобой голимым ночки коротать !


     А, коли приблатнённый кореш ты козырный,
     Я навеки буду, завсегда с тобой !
     Ты меня ни только в ниглиже позыришь,
     но и насладишься полностью с лихвой !

     Я ж такая нежная ! Я ж такая гладкая,
     бурная, взрывная, словно динамит;
     девка я бедовая, ягодная, сладкая,
     спать со мной не каждому в жизни пофартит !

     Мне б сейчас на хазу или на малину,
     а потом в шикарный самый ресторан
     ой, не помешало кости бы мне двинуть !...
     ...Кто у вас тут самый удалой главшпан ???
   
      

     Мне, девчонке ушлой, молодой и статной
     голову не в падлу мигом закружить !
     Влезу я под шкуру очень аккуратно,
     навсегда запомнится сладостная жизнь !

     Мне бы золотишка и побольше цацок !
     И айфон последний ! Ну, и только в путь !
     Ну, а чтоб поменьше с этим напрягаться,
     ...ярко Я умею... чешуёй блеснуть !



     Не Блювштейн, конечно, я София Иванна   
     (Шейндля-сура Лейбовна Соломониак !)*
     Но, такая стерва, просто окаянная,
     что бываю хуже, чем любой маньяк !


    ........................................................


      Эх, я с дуба рухнула, хорошо ушиблась,
      эко меня дёрнуло на блатной шансон !
      Я теперь оторва ! Я крутая чИкса !
      Вот такой нежданненький вышел расслабон !

    
      
                06. 2022
      


     * Софья Ивановна (Шейндля-Сура Лейбовна) Блювштейн, в девичестве Соломониак
      — российская преступница-авантюристка еврейского происхождения,
       известная под кличкой «Сонька Золотая Ручка».


Рецензии
С дуба рухнув в "бодуне",
Я, как чикса, только рассмеялась.
Была долго не в себе,
Но, Сонькою (со сломанною "золотой" рукой) всё-таки осталась!
http://stihi.ru/2022/06/30/6544

Дарья, это шутка на шутку. Респект за слог и темы! Удачи!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   16.03.2023 20:59     Заявить о нарушении
Да... я девушка ...та , ещё !

Дарья Колиманова   20.03.2023 01:55   Заявить о нарушении
Весьма рад за Вас!

Валерий Ходорковский   20.03.2023 07:16   Заявить о нарушении