Предел небытия

Предел, смиренного, небытия
Как совести последнее признанье.
Как будто жизнь оплакивает зря
Судьбы, надменной, осознанье .

И вечность, что дарует жизнь,
И бесконечность, что меняет время.
Уже дарованы и мы,
Увы, несём такое бремя.


Рецензии